Бизнес репутация компании

By in
Бизнес репутация компании

Комментарии и отзывы играют важнейшую роль для новых посетителей сайта и потенциальных клиентов. Например, что первое вы сделаете перед просмотром фильма? Конечно, проверите отзывы, которые оставили предыдущие зрители. И в случае, когда комментарии переполнены негативными записями, скорее всего, вы начнете искать другую ленту. И это совсем не удивительно, ведь вы хотите качественный материал, который доставит удовольствие во время просмотра, а не потратить собственное время. Подобное происходит и с сайтами, товарами, услугами.

Большое количество негативных отзывов плохо отразится на уровне доверия потенциальных клиентов. По статистике при поиске информации 32% людей обращаются именно к отзывам и комментариям. Особенно это касается дорогих товаров. Когда речь идет о кругленькой сумме, покупатель готов перешерстить все уголки Интернета при сборе информации. Поэтому необходимо сделать все, чтобы не потерять эти проценты потенциальных клиентов, иметь определенный подход в работе с такими отзывами. Исходя из этого, можно сделать вывод бизнес репутация компании, напрямую влияет на вашу прибыль.

К сожалению, без негативных комментариев не обойтись. Всегда найдутся те, кто будет чем-то недоволен.

Условно отрицательные отзывы можно разделить на две группы:

Первая группа – люди, которые использовали товар отлично от его назначения, эксплуатировали его в ненадлежащих условиях, или просто имели слишком большие ожидания, которые не оправдались.

Вторая группа – те, чьи претензии имеют реальное основание: качество обслуживания, брак, несвоевременная доставка и так далее. Именно вторая группа требует особого внимания, ведь необходимо нейтрализовать не только отзыв, но и его причину.

Если о вас появились негативные комментарии, то вы можете быть уверенны, что мы с легкостью все исправим. Наша компания предоставляет услуги по очищению негативной информации в Интернете и дает все гарантии вернуть вашей компании былую репутацию.

Leave a reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *